フロント課長
山口 奏やまぐち そう
入社年月:H22.4
やった分だけ成果がでるので、
やりがいがあります!
若いスタッフも多く、相談しやすい環境です。
6:45
出社業務開始フロントオープン
10:00
売店、チェックアウト、お見送り売店やご宿泊代の精算、お客様のお見送りします。
10:45
昼休憩子供と過ごしたり、買い物にいったりしています。
16:30
チェックイン、お部屋へのご案内お客様のチェックインや、お部屋へのご案内をします。笑顔でさわやかに。
18:00
お食事会場のお手伝いお食事会場のお手伝いをします。
21:30
退社フロント、売店のクローズ作業をして、明日の準備をし、退社します。
フロント主任
長谷部 陽子はせべ ようこ
入社年月:H18.4
サービスはお客様のふれあいで楽しさがでてくるので、
少しでも興味をもってしてくれればなと思います。
6:30
朝食の準備朝のバイキングの準備をします。
7:00
朝食バイキング料理の補充や食器の片付けをします。
9:00
バイキングの片付け、夕食準備バイキング終了後、片付けと夕食の準備をします。
10:30
休憩16:30まで休憩になります。
16:30
夕食の準備夕食の準備をいたします。
18:00
夕食の提供レストランでお飲み物、お食事の提供をします。
21:30
退社一日の作業が終了したら、明日の準備をし退勤します。
調理 次長
鑓水 拓実やりみず たくみ
入社年月:H22.4
やる気次第で上にいけるので、
自分の好きなことを突き通していきましょう。
6:15
仕事開始業務開始。朝のバイキングの準備をします。
7:00
朝のバイキングの料理補充・夕食の仕込み料理を補充しつつ、夕食の仕込みをします。
10:45
夕食の仕込み・準備完了 休憩開始15:30まで中休みになります。
15:30
夕食の盛り付け夕食に向け、準備や盛り付けを行います。
18:00
次の日の仕込み後出し料理の盛り付けや、次の日の仕込みを行います。
20:00
片付け業務の片付けをします。
20:30
退社一日の作業が終了したら、明日の準備をし退勤します。